Тарик (tarionchik) wrote in ru_krutaya_mama,
Тарик
tarionchik
ru_krutaya_mama

Categories:
Девочки, у меня случился локальный пиздец. Не буду вдаваться в детали, мои френдессы из сообщества и так могут прочитать, а остальным это до лампочки, я полагаю...

В общем, я 13 дней назад завершила было ГВ, спокойно и без напрягов, постепенно, без перетягивания груди, без таблеток. Сразу же ушла в диету (по сути, просто в более здоровый режим питания, как я его понимаю - меньше, чаще, акцент на овощах, фруктах, курятине без специй на пару, крупах и прочих полезностях). Собиралась сделать акцент на аэробных упражнениях. Как только отучила ребетенка от груди, сразу же пошли месячные (до этого их не было 9м+11м). Сразу пошло резкое снижение массы (долой жир и все такое прочее, да).

Сейчас я экстренно восстанавливаю ГВ, отказалась от диеты, буду жрать и пить все, что позволит реанимировать лактацию в кратчайшие сроки (вам лучше не знать, что я сегодня выжрала, тапками закидаете).

Подскажите, если кто знает, как максимально безболезненно это сделать для фигуры? Или забить на нее временно?

Как вы поддерживали лактацию на высоком уровне (как для новорожденного)? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Приходилось ли вам восстанавливать лактацию? Если да, то какими способами?
Subscribe

  • Брезгливым не ходить по ссылке.

    Искала одно, нарвалась на другое. Редиректнуло меня так, что аж искры из глаз посыпались. Я не поняла, кто такой этот Валентин, которому дамы…

  • чтобы такое съесть, чтобы похудеть

    Наверное, одна из самых серьезных проблем, с которой сталкивается любая женщина, готовящаяся стать матерью - это набор веса. Почему-то в головах у…

  • Фитнес-видео для занятий дома

    Давненько мы не делились ссылками на всякие полезные видео с упражненьицами. Решила я покопаться в загашниках скаченных с торрента (да будет…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments